Ingredientes para 4 personas
Ø
1 bote de
pimientos rojos baby
Ø
150 g. de
bacalao desalado
Ø
50 g. de
mantequilla
Ø
50 g. de
harina
Ø
125 ml de
nata liquida
Ø
1 tarro de
espárragos blanco
Ø
sal y
pimienta
Ø
nuez moscada
Ø
germinados
de alfalfa
Ø
En una sartén, calienta la mantequilla,
añade la harina y deja que se cueza unos 3 minutos. Remueve continuamente con
unas varillas.
Ø
Añade la nata hasta formar una bechamel.
Ø
Vierte la salsa en el vaso de la batidora,
incorpora los espárragos y tritúralos bien. Sazona al gusto con sal, pimienta y
una pizca de nuez moscada.
Ø
Pon a hervir el bacalao unos 4 minutos y
añádelo a la crema anterior.
Ø
Rellena los pimientos con la mezcla y
sírvelos fríos sobre un lecho de alfalfa germinada.