Almacenamiento interno: Cocina 3 

 

 

 

 

 


Pimientos rojos baby rellenos

 

Ingredientes para 4 personas

 

Ø           1 bote de pimientos rojos baby

Ø           150 g. de bacalao desalado

Ø           50 g. de mantequilla

Ø           50 g. de harina

Ø           125 ml de nata liquida

Ø           1 tarro de espárragos blanco

Ø           sal y pimienta

Ø           nuez moscada

Ø           germinados de alfalfa

 

Ø            En una sartén, calienta la mantequilla, añade la harina y deja que se cueza unos 3 minutos. Remueve continuamente con unas varillas.

 

Ø            Añade la nata hasta formar una bechamel.

 

Ø            Vierte la salsa en el vaso de la batidora, incorpora los espárragos y tritúralos bien. Sazona al gusto con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

 

Ø            Pon a hervir el bacalao unos 4 minutos y añádelo a la crema anterior.

 

Ø            Rellena los pimientos con la mezcla y sírvelos fríos sobre un lecho de alfalfa germinada.